3 Situs Download Film Terbaik. Suka yang Hot? Bisa!

11:19 AM
Kalo lagi pengen nonton tapi males ke bioskop ngga usah panik. Karena sekarang sudah banyak situs yang menyediakan download film-dilm baru. Dan dari banyaknya situs download film, ada 3 situs download film favorit gue.



Sebagai penggemar film, tentu menonton film itu sudah menjadi hal yang wajib. Ngga cuma film baru, tapi film lama pun masih dikoleksi. Apalagi buat ngisi waktu luang, Ya gak?


Siapa sih yang tidak kenal Ganool? Tempat download film gratisan ini menjadi favorit banyak pengguna internet di Indonesia. Dengan list film yang hampir selalu update tiap hari ditambah banyaknya koleksi film baru maupun lama, wajar kalo Ganool menjadi situs download film favorit.


Layarkaca21 merupakan situs download film yang jadi favorit banyak orang Indonesia termasuk gue. Karena cara download film di situs ini juga mudah, dan film baru maupun lama yang selalu update. Namun gue saranin pasang adblock dulu sebelum download film di situs ini karena banyaknya iklan.


Kalo kalian mau cari film-film indonesia, Indofilm merupakan tempat yang cocok karena situs ini memiliki koleksi film Indonesia baru maupun lawas yang cukup lengkap. Ngga cuma film Indonesia, Indofilm juga menyediakan film luar negeri juga, dan kebanyakan film-film luarnya bergenre semi/film panas lho.. :v


Itu dia 3 Situs Download Film terbaik menurut Moofti, kalo kalian punya referensi lain jangan sungkan share di kolom komentar ya.. Jangan lupa like, comment and share...

Moofti hanya memberikan informasi terkait situs / website yang biasa digunakan untuk mendownload film bajakan. Moofti tidak bertanggung jawab atas segala resiko yang diakibatkan oleh kemunculan artikel ini.

Matur Nuwun..




Ngakak! Gara-gara Minta di Edit Master Photoshop, Jadinya...

2:55 PM
Semua orang termasuk kamu pastinya pengin dapet hasil foto yang bagus dan keren. Tapi kadang saat sedang dapet angle dan moment yang bagus malah pas difoto hasilnya kurang memuaskan. Dan untuk mengakalinya ada yang minta fotonya di edit sama master Photoshop.


Untungnya ada seorang master photoshop yang dermawan bernama James Fridman, yang dengan sukarela mau memperbaiki foto agar menjadi lebih baik. Tapi apakah foto foto itu beneran jadi lebih baik?


  • Couple


  • Maksudnya Rich (kaya), bukan Richard


  • Pengin tarung sama angsa, palahan kalah


  • Mukanya minta digabung


  • Tempat sampahnya udah diilangin, tapi sampah juga kali..


  • So Cool


  • Ngga sekotak itu juga 


  • Anaknya ikutan jadi muda


  • Cara biar sama tingginya


  • Jadi lebih GREGET!


Gimana? apakah kalian juga pengin fotonya diedit sama James Fridman? Jangan lupa like, comment, and share!

Matur Suwun..

Laptop bisa jadi Tethering? Begini Caranya.

1:31 PM

Kali ini gue bakal kasih sedikit tutorial singkat tentang cara buat laptop jadi wifi tethering tanpa aplikasi. Di tutorial ini gue cuma pakai satu aplikasi bawaan dari windows yaitu CMD.

  • Pertama, buka aplikasi CMD dengan cara tekan tombol Windows + R lalu ketik CMD dan tekan Enter

  • Ketik "netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=Moofti key=12345678" dan tekan Enter

    Ganti teks Moofti (berwarna merah) dengan nama wifi kalian, dan Ganti teks 12345678 (berwarna biru) dengan password wifi kalian.
    • Setelah ada keterangan "The hosted network mode has been set to allow..." berarti wifi tethering kalian sudah jadi, tapi belum aktif. Untuk mengaktifkannya
    • Ketik "netsh wlan start hostednetwork" lalu Enter.

    Untuk me-nonaktifkan tetheringnya ketik "netsh wlan stop hostednetwork"

    Selesai, sekarang wifi tethering laptop kalian suda aktif dan siap digunakan. Jangan lupa like, comment and share..!


    Matur nuwun..

    Youtube & Instagram bikin club sepakbola?

    7:02 PM
    Kalian suka sepakbola? Suka main PES? pastilah banyak dari kalian yang suka bola ataupun suka main PES. Sepakbola seolah menjadi olahraga nomor satu di dunia. Dan diantara kalian pasti juga punya tim sepakbola yang jadi favorit, mulai dari fans Real Madrid, Barcelona, Manchester United maupun tim-tim sepakbola lainnya.


    Namun apa jadinya kalo Youtube, Facebook, Instagram maupun sosial media lainnya membentuk tim sepakbola sendiri. Kalo memang mereka benar buat tim sepakbola, mungkin inilah jersey yang akan mereka pakai kalo Youtube, Facebook, Instagram dan teman-temannya bener-bener buat tim sepakbola.

    • Facebook FC, pemainnya alay-alay ngga yah?

    • Messenger FC, simpel tapi keren

    • YouTube Squad, mungkin pemainnya Young Lex sama Awkarin

    • PersInsta, persatuan sepakbola Instagram :v

    • Whatsapp FC, si ijo ganas

    • Fantastic Vine, si ijo kalem

    • Twitter Team, moga pemainnya ngga banyak bac*t :v

    • Spotify Sport, favorit gue.

    • Snapchat FC, mirip Borusia Dortmund

    • Waze Sport, pemainnya ngga bakalan nyasar nih

    • Shazam Club.


    Itulah Jersey yang mungkin akan dipakai jika mereka benar-benar membuat tim sepakbola. Jangan lupa Like, Comment and Share..